В семье Любови Толкалиной произошло пополнение

0 комментарии355

Популярная 41-летняя актриса театра и кино Любовь Толкалина поспешила поделиться с поклонниками радостной новостью. Как выяснилось, в семье звезды недавно произошло пополнение. При этом речь идет не о ребенке, а лишь о котенке.

Любовь Толкалина завела домашнего питомца, обладающего необычной внешностью. Им оказался кот породы сфинкс, которым часто отдают предпочтения люди с аллергией на шерсть.

На фотографии, которая появилась в официальном аккаунте актрисы в «Инстаграм», запечатлена ее наследница Мария Михалкова, а на ее плече уютно устроился маленький котенок. В подписи к публикации Любовь Толкалина обратилась к поклонникам за помощью в подборе подходящего имени для малыша.

«У нас в семье пополнение!!! Ищем имя! какие идеи?», – написала актриса.

Большинство подписчиков с энтузиазмом откликнулись на призыв артистки, предложив ей массу вариантов: от пафосной «Клеопатра» до нежного «Мия». Пока неизвестно, подобрали ли звезда что-то по душе.

Ранее Любовь Толкалина, тщательно следящая за своей внешностью и фигурой, которая не устает восхищать публику своей стройностью и хрупкостью, решилась на процедуру быстрого омоложения. Стоит отметить, что все старания артистки не проходят даром, поскольку она не выглядит на свой возраст.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ