Наргиз Закирову сравнили с пьяным Димой Биланом

0 комментарии273

Продолжает развиваться скандал с концертом Наргиз Закировой в Уссурийске. После выступления бывшей подопечной Макса Фадеева ряд СМИ сообщили, что концерт прошёл мягко говоря, не очень хорошо. Якобы Закирова вышла на сцену в нетрезвом состоянии, и соответствующим образом вела себя.

Наргиз и её представители уже успели опровергнуть данную информацию, а певица заверила, что концерт на деле прошёл замечательно. По ее словам, никто с её концерта не уходил, никто не протестовал, а ей попросту не за что извиняться.

Pr-директор Наргиз Ольга Рогова приплела к этой истории Диму Билана. Представитель Закировой считает, что некоторые средства массовой информации вспомнили историю с Димой Биланом, что произошла в Самаре, когда артист вышел на сцену действительно в нетрезвом состоянии.

Рогова попросила общественность не сравнивать Наргиз с Димой, поскольку никаких оснований для таких сравнений попросту нет. Рогова добавила, что никаких доказательств, что Закирова выступала в нетрезвом состоянии, нет и быть не может, поскольку эта информация попросту является выдумкой.

«Может, они хотят повторения? Но у нас не было подобного инцидента. Оснований и доказательств нет. Основываться на вбросах нельзя. Были бы какие-то доказательства хотя бы. Даже фотографии с бутылкой нет», - сказала директор Наргиз.

Напомним, Макс Фадеев считал Наргиз Закирову "своей семьей".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ