Анастасия Волочкова рассказала, как любовник-олигарх устроил за ней слежку

0 комментарии278

Балерина Анастасия Волочкова не раз называла своего бывшего возлюбленного, известного российского олигарха Сулеймана Керимова своей главной любовью в жизни. Волочкова, несмотря на то, что они с Керимовым расстались не самым красивым способом и не при самых хороших обстоятельствах, до сих пор очень тепло относятся к известному предпринимателю.

Но, как рассказала недавно балерина, даже непосредственно во время её романа с Керимовым мужчина обходился с ней не очень хорошо. Всё дело в том, что Керимов очень ревновал Волочкову, и дошло даже до того, что он устроил за ней слежку. Он нанимал специальных людей - частных детективов - которые следили буквально за каждым шагом Волочковой. Балерина даже не могла нормально пойти в салон красоты - за ней следили даже там.

Сейчас Волочкова вспоминает, что Керимову действительно долго удавалось ее обманывать. Когда Сулейман звонил и таинственным образом угадывал, где сейчас находится Волочкова, балерине казалось, что её возлюбленный просто имеет хорошую интуицию. Естественно, когда Волочкова узнала, что Керимов ей не доверял и следил за ней, она не смогла ему этого простить.

«Мне казалось, что это так замечательно: он угадывает, где я, наверное, сердцем чувствует... И сразу мелочи, на которые я не обращала внимания, бросились в глаза. Вытаскивая диктофон из дивана, я горько смеялась над собственной любовью и доверчивостью... Оказывается, Сулейман мне совершенно не доверял, контролировал каждый мой шаг, каждое слово», - рассказала звезда для «КП».

Ранее Анастасия Волочкова попыталась оправдаться за поцелуй с Эдгаром Запашным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ