Оскандалившаяся Кристина Асмус привела дочь в Инстаграм

0 комментарии513

Актриса Кристина Асмус, супруга юмориста Гарика Харламова, крупно оскандалилась. Кристина снялась в откровенной сцене в фильме Текст», которую сравнивают со сценами из фильмов для взрослых. Хейтеры Кристины и её супруга после этой скандальной сцены фактические развели Кристину и Гарика.

Супруги дали совместное интервью для глянцевого журнала Hello!, в рамках которого поставили точку в слухах о проблемах браке. Супруги дали понять: из-за того, что они перестали носить обручальные кольца, выкладывать совместные фото и выходить вместе в свет, любить друг друга они не перестали.

Заговорили Кристина и Гарик и о воспитании общей дочери Анастасии. Не секрет, что Харламов и Асмус в течение нескольких лет после рождения девочки не показывали её своим поклонником. Супруги объясняют, что такое решение на самом деле очень легко объясняется. Дело в том, что родители просто не желали, чтобы их ребёнок оказался под ударом хейтеров и комментаторов.

View this post on Instagram

Ох!!! Это были одни из самых непростых съёмок 📸 - адски холодно, шёл дождь, уходило солнце, Гарик заболел и смог из-за графика буквально забежать в кадр и на интервью 🏃🏻‍♂️, собака нервничала, а я волновалась не простынет ли дочь 😳 Но команда!!!!! Потрясающая команда журнала @hello__ru просто сделала этот день и материал максимально праздничным!!! 💣👏🏻 С сегодняшнего дня журнал «HELLO” уже во всех киосках ))))) Наша прекрасная семейная съёмка с пледами, озером и шишками! 🍁 Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» - рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой ☺️ Нам очень нравятся эти фото и интервью!! В них мы - максимально мы @hello__ru ❤️ . Фото: @medvedew Стиль: @kyklamasha Продюсер: @olga__zakatova Мейк-ап и причёска: @natashabah Ассистент стилиста: @alinsalimova Асисстент визажиста: @pehova_lina Ассистенты продюсера: @lizagarder @raisaglushko

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Сейчас маленькая Настя ходит в подготовительный класс, а её родители уверены, что она уже состоялась как личность. Поэтому перестали скрывать. Асмус добавила, что даже завела дочери свою страничку в instagram – она не боится, что Настя станет жертвой хейтеров. Сейчас Кристина и её наследница мило переписываются между собой. Актриса подчеркивает: Настя сама попросила маму завести отдельную страничку.

Напомним, Ксения Собчак поиздевалась над Гариком Харламовым из-за откровенных сцен его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ