"Это был просто кошмар": Анастасия Волочкова вспомнила, как муж попал в секту

0 комментарии258

Балерина Анастасия Волочкова выпустила очередную автобиографию под названием «Плата за успех». В новой книге Волочкова предельно разоткровенничалась со своими подписчиками. В частности, она вспомнила о своих бывших мужчинах, в частности об олигархе Игоре Вдовине. Напомним, Волочкова до сих пор обвиняет Игоря в том, что он остался должен ей миллионы рублей. Якобы предприниматель одолжил у Волочковой крупную сумму денег под свой новый бизнес-проект, но долг до сих пор не вернул.

В своей автобиографии балерина вспоминает, что однажды у Вдовина был по-настоящему ужасный период жизни. Бизнесмен так увлёкся йогой, что, как выразилась балерина, попал в самую что ни есть настоящую секту. Вдовин начал вести себя очень странно, порой даже пугающе. Мужчина стал одеваться как типичный йогин, причём ходил в такой одежде не только на своих занятиях по йоге, но и дома и даже на работе.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, сегодня день Тренера.💃 Несмотря на то, что я Балерина и в моей профессии всегда рядом должен быть педагог, в новой балетного-цирковой постановке мне теперь нужен и тренер.💃 Представьте эту металлическую конструкцию крутящейся на огромной высоте! И в ней я исполняю номер и трюки в это время в спектакле... Без тренера никак! Спасибо Александре Нозик за помощь @escada_art 😊 И всех тренеров в любом виде спорта-с праздником! Вы совершаете великое дело! Спасибо вам за терпение, выдержку и упорство.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #балеринавзазеркальецирка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Самые ужасные вещи, по словам Волочковой, происходили как раз-таки не в одежде Вдовина, а с его странным поведением. Как вспоминает балерина, у Вдовина происходили неконтролируемые вспышки гнева, он многое ей запрещал, стал очень странно относиться к еде, электрическим приборам и тому подобное.

«Он запрещал нам включать телевизор, кондиционер, все, что работает на электричестве, говоря, что все это искусственная энергия. Когда мы спросили, что нам делать без холодильника, ведь продукты испортятся, он сказал, что теперь будет сам все готовить, есть такое индийское блюдо, «Дал» называется. Он действительно его готовил и как раз в это время заставлял нас всех молчать, говоря, что каждое слово попадает в кастрюлю и портит энергию. Это был просто кошмар. А когда соседи хотели угостить нас шашлыком, вообще впал в истерику, кричал, что это мертвечина», - цитирует книгу Волочковой «Комсомольская правда».

Напомним, Анастасия Волочкова рассказала, как любовник-олигарх устроил за ней слежку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ