Максим Фадеев пошел на поправку после сердечного приступа

0 комментарии407

Вчера утром, 29 октября, в средствах массовой информации появились тревожные новости о состоянии авторитетного и успешного продюсера Максима Фадеева. Сообщалось, что Фадеев пережил сердечный приступ, ему вызвали скорую помощь. Вскоре сам Максим Фадеев тоже официально подтвердил, что у него действительно были некие проблемы со здоровьем. Подтвердила их и подопечная Максима Ольга Серябкина, не став уточнять конкретный диагноз, но дав понять, что речь идет о достаточно серьезном заболевании.

Учитывая всю серьезность ситуации, преданные поклонники Максима Фадеева до сих пор тревожатся по поводу его здоровья. Сегодня, 30 октября, официальный представитель Фадеева Владимир Чекин сообщил журналистам об актуальном состоянии продюсера. Представитель Фадеева заверил, что прямо сейчас Максим чувствует себя хорошо, я ситуация с его здоровьем больше не критична. При этом Чекин подчеркнул: пока не может конкретизировать по поводу здоровья Фадеева, а также по поводу ближайших планов продюсера.

«Все хорошо… чувствует себя хорошо!! Но, никаких подробностей, к сожалению, рассказать пока не могу», — сказал Чекин порталу Teleprogramma.pro.

Добавим, что в последнее время Максим Фадеев регулярно оказывается втянут в различные резонансные скандалы. В частности, не стихают информационные спекуляции на тему скандального ухода певицы Наргиз Закировой из продюсерского центра Фадеева. Недавно Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в распространении слухов о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ