Юлия Барановская уже распланировала свою будущую свадьбу

0 комментарии319

С тех пор, как несколько лет назад телеведущая Юлия Барановская рассталась с отцом своих детей Андреем Аршавиным о её личной жизни ничего конкретного известно не было. Барановской периодически приписывают различные романы, но сама Юлия их не подтверждает. Даже когда звезду замечают с мужчинами во время романтических свиданий, Юлия находит оправдания и опровергают, что действительно встретила свою любовь.

В то же время ведущая Первого канала в своем последнем интервью на YouTube-канале «А поговорить» призналась, что действительно уже давно готова к новым отношениям и ждет своего «принца на белом коне». В беседе с интервьюером Барановская честно призналась: она уже планирует для себя, какой будет её будущая свадьба. Тем более, что поводов задуматься об этом у Юлии с момента расставания с Андреем Аршавиным было немало.

Как призналась Барановская, ей уже несколько раз предлагали и серьёзные отношения, и даже свадьбу, но по-настоящему серьёзных намерений Юлия от своих ухажеров так и не увидела. Тем не менее она верит, что такой мужчина в ее жизни таки появится. Юлия рассказала, какой должна быть её идеальная свадьба:

«Я хочу свадьбу! Хочу альбом со свадебными фотографиями. Платье хочу выбирать. И я этого не стесняюсь! И платьев у меня будет много. И она будет нереально крутая. И все мои друзья будут рыдать от счастья. Я выйду на сцену и скажу такой тост, что все сдохнут».

Напомним, Юлия Барановская отказывается называть Андрея Аршавина "бывшим мужем".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ