Юлия Барановская отказывается называть Андрея Аршавина бывшим мужем

0 комментарии2 057

Как известно, близкие отношения между ныне популярной телеведущей Юлией Барановской и футболистом Андреем Аршавиным продлились порядка девяти лет, после чего последовал громкий разрыв. При этом, что поклонники бывшей пары, что репортеры, все время называют Аршавина экс-супругом Барановской, несмотря даже на то, что пара в отношениях так и не решилась вступить в официальный брак.

На днях Юлия сделала несколько громких заявлений. В частности, она утверждала, что Аршавин болен, правда, это касается скорее душевного, нежели физического состояния.

Кроме того, знаменитость отметила, что не стала бы называть его своим бывшим мужем, ведь он был для нее всего лишь сожителем. Попутно Барановская добавляет, что многие люди несколько не понимают разницы между супружескими отношениями в гражданском браке и обычным сожительством.

Фото: Юлия Барановская и Андрей Аршавин
«Принципиально не называю Андрея бывшим мужем, Несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Объясню почему. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители», — заявила телезвезда.

Отдельно стоит сказать, что после разрыва с Аршавиным Юлия сосредоточилась исключительно на собственной карьере и детях. А вот многие ее поклонники как раз и отмечают, что именно разрыв стал тем самым сильнейшим толчком, который позволили Барановской достичь всего того, что она сейчас имеет.

Кстати сказать, вдобавок ко всему Юлия рассказала, как относится к слухам о своих многочисленных романах, что продемонстрировало ее достаточно сильно развитое чувство юмора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ