Максим Фадеев разорвал контракты со всеми своими подопечными

0 комментарии348

Продюсер Максим Фадеев сделал сегодня, 30 октября, неожиданное заявление. Известный и авторитетный музыкальный двигатель, на фоне своих серьезных проблем со здоровьем, внезапно заявляет, что прекращает сотрудничество со всеми без исключения артистами своего музыкального лейбла MALFA.

На своём официальном youtube-канале, а также на своей страничке в Инстаграм Макс Фадеев объяснил причины и обстоятельства закрытия своего продюсерского центра. Как уточнил Фадеев, музыкальную деятельность он не прекращает, но постарается реформировать свой лейбл. Причинами разрыва контрактов со всеми без исключения артистами лейбла стала перенасыщенность именами. Как объяснил Фадеев, в последние годы его продюсерский центр стал настолько масштабным, что в него входили около 30 артистов, и контролировать их всех у работников лейбла просто не получалось.

Новый проект Фадеева будет концентрироваться не более чем на двух артистах в год. Что касается всех уже бывших подопечных Фадеева, то все они за исключением двух человек сохраняют за собой все авторские права, а лейбл не будет брать с них никаких обязательств. Только два артиста, по словам Фадеева, не смогли договориться с лаймом, и сейчас начаты судебные процессы по данному факту.

Напомним, Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в распространении слухов о ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ