Богатый любовник Леры Кудрявцевой установил прослушку на ее телефон

0 комментарии275

У телеведущей и ведущей мероприятий Леры Кудрявцевой очень богатая и насыщенная биография. В том числе и биография о ее личной жизни. Сейчас ведущая НТВ счастлива в официальном браке с хоккеистом Игорем Макаровым, у них подрастает очаровательная общая дочь Маша, и, таким образом, в личной жизни Леры Кудрявцевой царит спокойствие и стабильность.

Однако много лет назад, когда Кудрявцева была еще только начинающей телеведущей, в её личной жизни бушевали неподдельные страсти. В интервью «Комсомольской правде» Лера откровенно призналась, что в свое время, ещё в девяностые годы, она встречалась с очень состоятельным мужчиной, который пообещал ей сделать всё что угодно ради Кудрявцевой.

Молодая и наивная Лера поверила словам своего обеспеченного любовника, но довольно быстро разочаровалась в нем. Кудрявцева узнала, что мужчина буквально не давал ей проходу в том плане, что постоянно за ней следил. Доходило до того, что влиятельный ухажер Кудрявцевой даже устанавливал прослушку на её телефон, а также ставил «жучки» в её квартире. Кроме этого, Лера Кудрявцева узнала, что за ней следили специально нанятые бизнесменом люди даже на улице.

«Ставил прослушку на мой телефон, нанимал детективов, чтобы круглосуточно за мной следили и на улице, и на работе. Дико ревновал, хотел, чтобы дома сидела. Это было еще в 1996 году. Потом, спустя годы, в квартиру моей мамы вошли сотрудники спецслужб. Выяснилось, что в удлинитель, который мама забрала у меня из квартиры, кто-то вмонтировал жучок», - рассказала ведущая НТВ.

Ранее, напомним, Игорь Макаров удивил Леру Кудрявцеву романтичным свиданием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ