"Разве я похожа на монахиню?": Лолита Милявская начала ходить на свидания

0 комментарии357

Личная жизнь певицы Лолиты Милявской постепенно налаживается после непростого во всех отношениях расставания с мужем. В своем последнем интервью эстрадная звезда призналась, что начала снова задумываться о личной жизни, хоть ещё совсем недавно уверяла: о новых мужчинах пока не думает, поскольку ещё не вычеркнула из своей жизни своего последнего супруга.

Не самые приятные обстоятельства развода вынудили Лолиту изменить своё отношение на этот счёт. В разговоре с журналистами «Собеседника» артистка призналась, что уже ходит на свидания с мужчинами. Она не скрывает, что её персона вызывает огромный ажиотаж среди представителей сильного пола. Но хоть Милявская активно общается с ухажерами, серьёзные отношения ни с одним из них она пока так и не начала.

«Как только у меня появится мужчина, я тут же его представлю. Разве я похожа на монахиню? По углам прятаться не буду точно – я такой человек. У меня сейчас очень много поклонников, я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания», – поделилась Милявская.

Лолита сделала определённые выводы после не самого приятного развода с Дмитрием Ивановым. Если ранее для неё не были важны ни возраст мужчины, ни его финансовое положение, то теперь она кардинально изменила взгляды именно на эти вещи. Теперь Лолита просит даже не подходить к ней мужчин, у которых нет денег, а также молодых мужчин. Она объясняет это тем, что, мол, повзрослела и поумнела.

Напомним, Лолита Милявская решила отомстить мужу, подав на него в суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ