Марию Шукшину записали в эскортницы

0 комментарии598

Популярная актриса и телеведущая Мария Шукшина уже давно ведёт борьбу с некими средствами массовой информации. Актриса даже инициировала создание петиции против очерняющих честь и достоинство знаменитых людей телевизионных шоу. По словам Марии, она постоянно предпринимает серьёзные меры в борьбе со СМИ, распространяющими клевету и очерняющие её честь данные. Однако пока не один судебный процесс такого рода не завершился в её пользу.

Накануне Мария Шукшина вынуждена была сделать очередное заявление по поводу клеветы в СМИ. На своей странице в instagram Мария сообщила, что её буквально записали в эскортницы. Мария привыкла к тому, что в прессе появляются недостоверные новости, но в этот раз это было просто за пределом допустимого.

View this post on Instagram

#марияшукшина Когда я сегодня прочитала, что желтая пресса записала меня в эскортницы, я чуть из кадра не выпала)) Юмор - это, конечно, прекрасно, но, когда читаешь подобную чушь, сердце сжимается от того уровня непрофессионализма, который съел современную журналистику! Нет, я, конечно, ко всему уже привыкла, желтая пресса и желтые каналы на ТВ не жалеют своего эфирного времени, обливая меня грязью уже больше 20 лет, причём накал растет прямо пропорционально моей артистической известности! Но, чтоб эскортница...)) Помилуйте! Товарищи, дорогие! Я многодетная мать, у меня 4 (четверо) детей и уже 5 лет, как бабушка! Я работаю денно и нощно! Уточняю для ЖП: работаю на кино- и теле- производстве, а теперь еще и с большим успехом в театре! Вы, вообще, о чем?!?? P.S: фото со съемочной площадки "Старые кадры" прилагаются!))) #желтаяпресса #отстой

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

По словам Марии, она старается относиться к таким историям с юмором, но читая подобные новости, не возмущаться просто невозможно. Как выразилась Мария, читая подобное, у неё «сжимается сердце» от непрофессионализма в современной журналистике. Что касается непосредственно обвинений в эскорте, то Мария имеет веские контраргументы: она является мамой четырех детей и уже 5 лет как является бабушкой.

Напомним, бывший муж избивал Марию Шукшину и ее дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ