Брат Меган Маркл предложил ей зарыть топор войны с отцом

0 комментарии280

У супруги принца Гарри герцогини Кембриджской Меган Маркл, как известно, весьма натянутые отношения со своими родственниками. Не секрет, что уже несколько лет Меган не общается с большинством из своих родственников, а общается только со своей мамой. В Лондоне, на свадьбе, на рождении сына и на прочих важных мероприятиях в жизни Меган, появляется только лишь её мама.

По неофициальным данным, отношения Маркл с братом, сестрой и отцом окончательно испортились после того, как она стала официальной супругой принца Гарри. Сестра Саманта неоднократно выступала с заявлениями, очерняющими честь герцогини, то же самое можно сказать и о её отце.

 

Теперь с заявлением выступил и брат Меган Томас Маркл-младший. Мужчина заявил, что он не считает себя ни хорошим сыном, ни хорошим братом, тем не менее уверен, что Маркл стоит помириться со своим отцом. Томас-младший напомнил, что папа в свое время вложил в неё огромное количество времени, сил и средств, в частности дал ей хорошее образование. По словам брата Меган, если бы не отец, то она никогда бы не оказалась в Букингемском дворце и не стала бы женой принца Гарри.

«Я хочу, чтобы мы все помирились и были настоящей семьей. Она должна помнить, что находится в Букингемском дворце с Гарри только из-за ее отца. Он оплатил ее образование и модную одежду. Он помог ей стать исключительной женщиной, и я умоляю ее признать это», - заявил он для Daily Mail.

Напомним, принц Гарри попал в полное подчинение к Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ