Кейт Миддлтон сжалилась над затравленной Меган Маркл

0 комментарии402

Слухи о конкуренции между женами принца Уильяма принца Гарри, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, ходят уже два года, с тех самых пор, как Меган стала полноценным членом королевской семьи. Стоит отметить, что при этом в британском обществе лучше относятся именно к Кэтрин Миддлтон, чем к бывшей актрисе Маркл. Это доказывает результат недавнего соцопроса, согласно которому британские граждане гораздо более явно симпатизируют именно супруге принца Уильяма.

В британской прессе часто пишут о том, что Меган и Кэтрин конкурируют между собой. Так ли это на самом деле неизвестно, но недавно местные СМИ заявили, что Миддлтон сделала первый шаг к примирению со своей конкуренткой, настоящей или мнимой.

 

Не секрет, что помимо всего прочего Меган сейчас приходится непросто и потому, что она терпит ожесточенную травлю. Новый её виток разразился, когда она сделала резонансное заявление в рамках фильма, посвящённого путешествию Гарри и Меган в Африку.

Как сообщает Express с ссылкой на королевского эксперта, Миддлтон старается объединить семью, в том числе примириться с Маркл. Сообщается, что она решила сжалиться над Меган, которая переживает откровенно самый сложный период своей жизни, и первой пошла на примирение с ней, позвонив и затеяв теплый разговор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ