Данила Козловский и Ольга Зуева сыграют свадьбу после рождения ребенка

0 комментарии430

На этой неделе стало известно, что актёр и режиссёр Данила Козловский, а также его возлюбленная Ольга Зуева в скором времени впервые станут родителями. В настоящее время Ольга уже находится в интересном положении, и даже распланировала будущее роды. Сейчас Ольга находится в Соединённых Штатах и именно там, по сообщениям СМИ, состоятся ее роды.

Сегодня же, 30 октября, стало известно, что Данила и Ольга также собираются сыграть свадьбу. Их бракосочетание состоится уже после родов Зуевой, поскольку невеста Данилы Козловского не горит желанием идти под венец в «интересном» положении.

 

И беременность Ольги, и подготовку к свадьбе Козловский и Зуева держат в секрете. Только самое близкое окружение до недавнего времени знало о планах влюблённых. Без сомнения, свадьба тоже состоится в закрытом режиме, но журналистам портала «7дней» удалось узнать, что бракосочетание состоится в два этапа. Первый этап пройдет в Москве, второй – в Лос-Анджелесе, где, предположительно, Ольга будет рожать первенца. Кстати, журналистам удалось также выяснить, что Зуева выбрала элитную клинику для родов – в ней в своё время рожали такие знаменитости как Бейонсе и даже Бритни Спирс.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ