Яна Рудковская поссорилась с мужем из-за реалити-шоу об их семье

0 комментарии1 681

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, её муж Евгений Плющенко и их общий сын Саша стали героями нового реалити-шоу на канале «Супер» под названием «ЯнаСупер». Сегодня, 30 октября, в Москве состоялся премьерный показ первых серий нового реалити-шоу, в рамках которого Яна поделилась первыми впечатлениями, первыми эмоциями и первыми трудностями во время съемочного процесса.

На премьере шоу «ЯнаСупер» Рудковская честно призналась, что накануне съемок и на старте съемочного процесса у них в семье возникали серьезные проблемы. Прежде всего потому, что её супруг не разделял энтузиазма Яны в отношении нового телепроекта. Плющенко категорически был против участия в шоу, выступал против того, чтобы в нём участвовали жена и сын, и в знак протеста даже уехал в деревню к своему отцу.

View this post on Instagram

Happy morning with my @gnomgnomych 💛

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна признается, что проект фактически поссорил их с мужем, но по истечению некоего промежутка времени они с Плющенко всё-таки помирились. Таким образом - говорит Рудковская - реалити-шоу успело поссорить и тут же помирить их с мужем.

«Мы настолько любим друг друга, что все проблемные моменты мы проходим достойно. Реалити нас поссорило, между нами был холодок. Но позже реалити нас сблизило. Я удивилась тому, как Женя повел себя», - рассказала звезда.

Напомним, недавно Яну Рудковскую осудили за методы воспитания младшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ