В британском парламенте встали на защиту Меган Маркл

0 комментарии308

Бывшей американской актрисе Меган Маркл и так было очень непросто после переезда в Британию и свадьбы со внуком королевы Елизаветы принцем Гарри. А последние обстоятельства, а конкретно резонансные заявления Меган в документальном фильме об их с мужем совместной поездке на Африканский континент, и вовсе в некотором роде превратили её жизнь в ад. Сейчас Маркл является объектом всеобщей травли в британском обществе, большинство членов которого уверены: бывшей актрисе не место при королевском дворце.

На защиту Меган Маркл постоянно встает её супруг, и за это тоже получает немало критики в свой адрес. В этот раз у Маркл появилась поддержка в лице членов британского парламента. Женщины, члены парламента Великобритании от разных партий, написали открытое письмо в поддержку бывшей актрисы. В совместном письме, авторами которого являются 72 женщины, указывается, что все они отбросили свои разногласия, чтобы сконцентрироваться на поддержке герцогини Сассекской.

Женщины-депутаты возмущены в первую очередь политикой газет и журналов. Они заявили, что в своё время тоже становились жертвами травли средств массовой информации, которые часто переходят черту дозволенного.

«В некоторых случаях статьи и заголовки в СМИ были вторжением в вашу частную жизнь и пытались бросить на вас тень без какой бы то ни было причины. Женщины - члены Парламента поддерживают вас в том, чтобы не допустить, чтобы это осталось безнаказанным», - сказано в заявлении.

Напомним, Кейт Миддлтон сжалилась над затравленной Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ