Все заявленные концерты артистов Максима Фадеева состоятся, несмотря на расторжение контрактов

0 комментарии311

Продюсер Максим Фадеев снова в центре внимания. Прошлым летом произошло сразу несколько скандалов с его участием. А накануне в СМИ появилась информация о серьёзных проблемах со здоровьем продюсера - якобы Максим пережил сердечный приступ. Фадеев подтвердил, что у него действительно были проблемы со здоровьем, а сегодня, 30 октября, внезапно заявил о прекращении сотрудничества со всеми без исключения артистами своего лейбла MALFA.

Максим заявил, что он в одностороннем порядке разрывает контракт со всеми своими подопечными, при этом не выдвигает им никаких претензий на авторские права. Это значит, что почти все артисты смогут беспрепятственно выступать с уже наработанным материалом, не боясь, что продюсерский центр Фадеева будет предъявлять претензии в суде. По словам Фадеева, только с двумя артистами у него возникли проблемы, поэтому лейблу пришлось подавать в суд.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание. Полная версия заявления в шапке профиля!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Эта информация стала громом среди ясного неба для всех, кто следит за артистами лейбла Фадеева. Журналисты портала teleprogramma.pro связались с организатором концертов подопечных Максима Фадеева Артёмом Облачко. Представитель Фадеева не смог раскрыть обстоятельства последних событий в продюсерском центре, но пообещал, что ни один из заявленных концертов отменён не будет:

«Все заявленные концерты большинства наших артистов состоятся. Концерты Максима Фадеева также будут. Например, Молли активно гастролирует, у нее есть свой концертный директор».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ