Яна Рудковская борется с проблемой вокруг суррогатного материнства

0 комментарии1 320

Сегодня, 30 октября, состоялась закрытая премьера шоу «ЯнаСупер» на телеканале «Супер». В рамках премьеры главная героиня реалити-шоу Яна Рудковская сделала ряд заявлений, по поводу тем, которые поднимаются в этом шоу. Она заверила, что изначально она вместе с продюсерами пыталась подсмотреть что-то интересное для своего проекта у реалити-шоу Ким Кардашьян, но потом отказалась от этой идеи поскольку в шоу Рудковской все события абсолютно реальные, в отличие от шоу Кардашьян.

Также в рамках премьеры, в ходе беседы с журналистами и Яна Рудковская упомянула, что в своем шоу поднимает актуальные вопросы вокруг суррогатного материнства. А именно то, что многие современные родители попросту боятся или стесняются говорить, что родители их детей - это суррогатные мамы. Сама Рудковская абсолютно спокойно относится к этой теме, и абсолютно уверена: люди не должны стесняться, когда их дети рождаются не привычным большинству традиционным способом.

По словам Рудковской, через эти и другие вопросы она проходит самостоятельно и испытывает желание помогать другим людям. Кстати, ранее Рудковская признавалась, что лично рассматривала возможность обратиться к суррогатной матери, поскольку забеременеть самостоятельно она не может. Тем не менее этого она ещё не сделала, поскольку её супруг Евгений Плющенко категорически против.

Напомним, Яна Рудковская поссорилась с мужем из-за реалити-шоу об их семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская ЯнаСупер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ