Безработный Дмитрий Тарасов нашел новые источники дохода

0 комментарии317

Футболист Дмитрий Тарасов в последние несколько месяцев остаётся без работы. По истечению его рабочего контракта с московским «Локомотивом» клуб отказался продлевать отношения с футболистом на фоне возникшего между ними конфликта. В настоящее время Тарасов нигде не трудоустроен, поскольку ранее получил травму и сейчас находится на реабилитации - играть и он не может. Бывший муж Ольги Бузовой надеется, что как только он залечит травмы, он вернется в строй.

В течение всей своей карьеры Дмитрий Тарасов считался одним из самых обеспеченных российских футболистов. Тем не менее последние обстоятельства вынуждают Тарасова ввиду отсутствия основного заработка искать дополнительные источники дохода. В настоящее время он воспитывает маленькую дочь от Анастасии Костенко, также они ждут еще одного ребенка, к тому же у Тарасова есть взрослая дочь Ангелина.

Сейчас Дмитрий и его супруга практикуют платную рекламу в социальных сетях. На их странички подписаны примерно по одному миллиону человек, и это приносит им неплохую прибыль. Также супруги проводят розыгрыши для подписчиков, что дает им возможность заработать и расширить свою аудиторию. Кроме этого, Дмитрий и Анастасия готовят к выпуску собственный бренд одежды.

Напомним, Дмитрий Тарасов забыл, сколько лет его старшей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ