Дмитрий Тарасов забыл, сколько лет его старшей дочери

0 комментарии380

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов начал новый этап разборок со своей первой официальной женой Оксаной. Мужчина подал встречный иск после того, как Оксана посредством суда пыталась привлечь его к уплате долгов по алиментам. Дмитрий стал обвинять Оксану, что она не даёт ему контактировать с их общей дочерью.

Супруги уже успели обменяться несколькими обвинениями, претензиями и пригрозить друг другу судебными разбирательствами. А блогер Лена Миро жестко обсмеяла Дмитрия Тарасова и Оксану за то, что они решили устроить разборки на публике. По словам Лены, больше всего в этой ситуации страдает именно их общая дочь.

Мнения подписчиков Дмитрия и Оксаны тоже разделились. Однако мало кто оставил без внимания ошибку, которую Дмитрий допустил в своем недавнем интервью, когда рассказывал, что Оксана не даёт ему общаться с дочкой. В этом интервью футболист называл свою дочь Ангелину одиннадцатилетней девочкой.

Оксана же после выхода этого интервью опубликовала пост, в котором высмеяла Дмитрия за допущенную ошибку. Дело в том, что на самом деле Ангелине на данный момент 10 лет. Тарасов же, как отметила Оксана, упомянул цифру «11» несколько раз, а это значит, что он попросту не знает, сколько лет его собственной дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ