Лена Миро высмеяла разборки Дмитрия Тарасова с первой женой

0 комментарии361

Футболист Дмитрий Тарасов затеял новую стадию разборок со своей первой супругой и матерью своей дочери Ангелины Оксаной. Началось с того, что Тарасов, находящийся в процессе погашения задолженности по алиментам, тем временем подал встречный иск к Оксане. Он заявил, что Оксана не даёт ему общаться с дочерью. В ответ женщина констатировала, что не имеет ничего против общения, но Дмитрий якобы сам не горит желанием встречаться с ребёнком. Бывшие супруги обменялись и другими обвинениями, перекладывая ответственность за сложившуюся неприятную ситуацию на плечи друг друга.

View this post on Instagram

Дорогие друзья( и все, кому «небезразлична» моя личная ситуация)! Хочу внести ясность раз и навсегда, так как меня уже, порядком, одолела человеческая неблагодарность и лживая информация от не проверенных источников и третьих «заинтересованных» лиц. Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путём). Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине-( долг в связи с изменениями размера МРОТ) -я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь. В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьёзной работе(в том числе моей заработной плате) - Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны. В-четвертых, С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги. На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал (сами четко понимаете, что все дети должны быть обеспечены в равных долях, но никак не в ущерб). Все , что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей. Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства? ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

А тем времени блогер Лена Миро опубликовала статью, в которой посмеялась над Тарасовыми, а также определила, кто на самом деле виновен. По словам скандального блогера, ей становится противно от поведения и Дмитрия, и Оксаны, каждый из которых явно действует в корыстных целях. И каждый из которых, по ее мнению, не честен ни перед друг другом, ни перед законом, ни в первую очередь перед общим ребенком. Поэтому Лена констатировала, что именно дочь Дмитрия и Оксаны Ангелина страдает больше всего.

«Мне уже настолько противно, что хочется лишить обоих уродов родительских прав. Как почему? Да потому, что разборки этих уродов негативно сказываются на несчастном ребёнке. Что у девочки в голове? Мама заложила туда непреложную истину, что все мужики - козлы. И папа тоже старается - не пускает на отдых к морю, потому что так пытается мстить маме, живущей за его счёт», - высказалась Лена в «Живом журнале».

Также Миро уверена, что больше всего в этой истории виновато государство. А именно потому, что у государства нет четких правила регулирования отношений между бывшими супругами с общими детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ