Яна Рудковская поправилась из-за гормонов

0 комментарии711

Вчера, 30 октября, в Москве состоялся премьерный показ нового реалити-шоу «ЯнаСупер» на канале «Супер». Продюсером нового шоу стала Ксения Собчак, которая в этом году получила предложение о работе на развлекательном телеканале. Главной героиней проекта стала Яна Рудковская, в шоу также снимается её муж Евгений Плющенко, а также младший и старшие сыновья.

В рамках премьеры Яна сделала несколько интересных заявлений и признаний. В частности, продюсер призналась, что за время съёмок проекта «ЯнаСупер» она заметно поправилась. Причем произошло это не на ровном месте и не по стечению обстоятельств. Яна прошла процедуру гормональной терапии, на фоне которой и набрала лишние килограммы. Собственно, гормональная терапия потребовалась ей, поскольку Рудковская хотела забеременеть и родить мужу дочку. Но из-за проблем со здоровьем, в частности из-за пережитой операции, Рудковская больше не в состоянии иметь детей.

View this post on Instagram

С генеральным продюсером канала «Супер» @super_kanal и шоу «Яна Супер» -Ксенией @xenia_sobchak провели пресс-завтрак и ответили на вопросы журналистов , а также показали первую серию нашего реалити -шоу ! Говорят , что равнодушных не было ) Вопросы после просмотра были самые разные,но мы натиск выдержали и 9 ноября ждём Ваших отзывов после премьеры !Будете смотреть ? 🔥🔥🔥 #янасупермастер

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В рамках премьеры Рудковская также отметила, что ожидает серьезной критики в свой адрес, как и в адрес проекта в целом. Однако не придает этому слишком большого значения, так как уже давно привыкла к критике хейтеров.

Напомним, Яна Рудковская поссорилась с мужем из-за реалити-шоу об их семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская ЯнаСупер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ