Нюшу поздравляют со второй беременностью

0 комментарии239

В прошлом году молодая певица Нюша впервые ощутила радость материнства. Сейчас артистка всецело сконцентрирована на воспитании своего ребёночка, но умудряется успешно совмещать воспитание дочери с карьерой на большой музыкальной сцене.

А тем временем внимательные подписчики Нюши стали замечать, что она как будто бы прячет свою фигуру. К тому же, по мнению поклонников, фигура Нюши действительно изменилась в последние несколько месяцев – звезда якобы набрала вес. Всё это натолкнуло фанатов популярной певицы на закономерный вывод – якобы звезда снова находится в «интересном» положении.

View this post on Instagram

Я не раз рассказывала вам, что придерживаюсь правильного питания, и баланса... И, конечно, доставка питания на дом - важнейший пунктик в моем повседневном нон-стоп режиме☝🏼Все мои нагрузки - никуда без правильного питания... И я примкнула к армии поклонников @mf_kitchen Потому, что предлагаемое @mf_kitchen индивидуальное планирование собственного меню на день, неделю, месяц поможет выработать привычку питаться правильно и в строго определенном режиме🙌🏽 Круто, что его можно и даже нужно придерживаться на протяжении всей жизни во имя отличного самочувствия и для поддержания здорового организма💆🏽‍♀Ну и бонусом - стройной фигуры) Реально все могут для себя найти вкусняшки в меню этих ребят, а для меня это тоже очень важно. Не могу без любимых блюд💞 Если у вас, например, аллергия на орехи или лактозу, можно исключить их появление в меню)) Как вы понимаете, их сервису, вкусу и качеству ставлю твёрдую 🖐🏻

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Стоит отметить, что действительное веских доказательств беременности Нюши пока нет. Сама артистка пока не комментирует возможное грядущее прибавление в семье. На фотографиях в социальных сетях звезда действительно не демонстрирует фигуру во всей красе, одеваясь в свободную одежду и фотографируясь в скрытных ракурсах. В то же время, это может совсем ничего не значить. Но как бы там ни было, поклонники Нюши активно поздравляют ее с предстоящим прибавлением, сообщает портал «Папарацци».

Ранее, напомним, Нюша высказалась о романе с Егором Кридом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша беременность
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ