Беременный живот Ксении Собчак таинственно исчез

0 комментарии298

Ксения Собчак заподозрили в беременности ещё перед её свадьбой с Константином Богомоловым, то есть порядка двух месяцев назад. Именно беременность Собчак называли причиной этой самой свадьбы с режиссером, а также причиной того, что Ксению, несмотря на активные разговоры, так и не взяли в штат сотрудников Первого канала.

В последние недели беременность Собчак уже, казалось, не поддается сомнению. На мероприятиях, и даже в кадре во время съёмок своего YouTube-шоу Ксения стала появляться в свободных нарядах, но при определенных ракурсах и посох позах её заметно округлившийся живот был очевиден.

View this post on Instagram

Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Записала с @actorsashapetrov вью, говорили о многом ,и в т.ч про то,что в фильме «Текст» мне больше всего понравилось как откровенно сняты сцены секса. Ну ,чтоб было понятно о чем я ,поставили отрывок. Коротенький. С утра ,разбалованная своими подписчиками,я жду,как обычно топтрендов и хулиарды просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале.... Звоню менеджеру ютюба. Выясняется что алгоритм перестал нас рекомендовать и отправлять в рекомендованное из-за секскадров,определив видео «почти порно»🙈🙈 . Короче , посмотрите интервью-я им очень горжусь. Будь ты проклята,Кристина,со своими сиськами😂😂😂 !!! Ссылка в сториз)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак уже активно поздравляют с предстоящим пополнением в семье, но на днях коллега Ксении Ольга Бузова усомнилась, что Ксения действительно ждёт второго ребёночка. На одном из светских мероприятий Ольга аккуратно пощупала живот Ксении, и поняла, что Собчак всех обманывает.

View this post on Instagram

С генеральным продюсером канала «Супер» @super_kanal и шоу «Яна Супер» -Ксенией @xenia_sobchak провели пресс-завтрак и ответили на вопросы журналистов , а также показали первую серию нашего реалити -шоу ! Говорят , что равнодушных не было ) Вопросы после просмотра были самые разные,но мы натиск выдержали и 9 ноября ждём Ваших отзывов после премьеры !Будете смотреть ? 🔥🔥🔥 #янасупермастер

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

На последних публикациях в социальных сетях у Ксении действительно «исчез» её беременный живот. Причём заметно это даже по недавней публикации Яны Рудковской в instagram – на видео, на котором она позирует рядом с Собчак. Ксения выбрала чёрно-белое платье с акцентом на пояс на талии. На данном опубликованном видео никаких признаков беременности Собчак не демонстрирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ