На Хеллоуин-вечеринке Синди Кроуфорд примерила музыкальные образы

0 комментарии319

Как известно, знаменитости Хеллоуин (Канун Дня всех святых) начинают отмечать за несколько дней до его официального наступления. В связи с этим многие из них в буквальном смысле соревнуются друг с другом, блистая самыми необычными нарядами и образами.

Чего стоит тот же Джастин Тмиберлейк, нарядившийся в микрофон, Лиза Ринна, примерившая на себя образ… Дженнифер Лопес, или Кайли Дженнер, представшая перед публикой в виде кролика Playboy.

Однако, по мнению многих, наибольшее удивление вызвала скромная и консервативная супермодель прошлых лет Синди Кроуфорд. При этом за одну вечеринку она успела сменить два ярчайших образа.

Первое ее перевоплощение было связано с рок-музыкой. В частности, речь идет и так называемом глэм-роке. Синди сделала себе цветные пряди, сумасшедший начес, длиннющие стрелки под глазами и даже умудрилась прицепить серьгу в нос!

Фото: Синди Кроуфорд в "рокешном" образе с Рэнди Гербером

Второй образ также стал музыкальным и выглядел не менее ярко, чем рокешный. Только в данном случае Синди изобразила поп-диву примерно так из середины 80-х. Знаменитость облачилась в комбинезон, усыпанный стразами, надела завитой парик и дополнила образ дерзкими очками.

Фото: Синди кроуфорд в образе диско-звезды 80-х

Что самое интересное, окружающие не сразу узнали модель, а некоторые даже подумали, что это ее дочь, ведь Синди на вид помолодела этак лет на десять!

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ