Оксана Самойлова беременна в четвертый раз

0 комментарии385

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова являются многодетными родителями. Они воспитывают трёх дочек, но Оксана и её супруг не раз упоминали, что мечтают стать родителями и в четвёртый раз, а именно мечтают о сыне. Ранее Оксана признавалась, что они с мужем будут стараться, наконец, родить долгожданного мальчика.

Похоже, что многодетные родители очень близки к своей цели. Сегодня, 31 октября, стало известно, что Самойлова снова находится в «интересном» положении – в четвертый раз. Об этом Джиган на радостях проговорился своим близким друзьям, а те слили информацию в средства массовой информации. Первым о грядущем пополнение в звездной семье сообщил портал «Супер».

Интересно, что если информация о четвертой беременности у Оксаны соответствует действительности, то можно обнаружить любопытную закономерность в рождении детей Джигана и Оксаны. Дело в том, что все дети супругов рождаются через каждые три года. Так, старшая дочь родилась в 2011 году, средняя – в 2014, младшая – в 2017. Если прямо сейчас Оксана беременна и находится на раннем сроке, то четвертые роды состоятся в 2020 году.

Ранее жена рэпера Джигана рассказала, как заканчивались их ссоры с супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ