Раскрыт секрет сверхбыстрого восстановления Анастасии Решетовой после родов

0 комментарии246

Анастасия Решетова впервые стала мамой всего лишь 2 недели назад. В своём stories она недавно похвастался, что почти вернулась в дородовую форму. Настя не стала хвалиться идеальной фигурой, но отметила, что небольшой животик у неё ещё есть.

Это и неудивительно, ведь с момента родов прошло менее полмесяца, а Настя и так уже находится в прекрасной форме. Даже у мамочек, от природы не склонных к набору лишнего веса, после беременности возникают определенные проблемы с этим. Многие не могут вернуть дородовую форму в течение нескольких месяцев, в отдельных случаях, даже в течение нескольких лет. Случай Анастасии её поклонники уже успели назвать настоящим феноменом.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Эксперт по фитнесу и телеведущий Эдуард Каневский объяснил, как возможно сверхбыстрое возвращение дородовой формы Насти Решетовой. Специалист объяснил, что всё дело в поддержании хорошей формы непосредственно во время вынашивания ребенка. По его словам, если ранее было принято во время беременности кушать всё, ни в чём себе не отказывая, то современные мамочки с хорошим уровнем жизни могут позволить себе соблюдать определенную диету. Также свою роль могла сыграть и прекрасная генетика, сказал он порталу Teleprogramma.pro.

Напомним, Анастасия Решетова считает себя плохой мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ