Кейт Миддлтон предложила Меган Маркл помощь в «разборе полетов»

0 комментарии494

Похоже, в отношениях герцогинь Кембриджской – Кейт Миддлтон – и Сассекской – Меган Маркл – наметилось хоть какое-то потепление в отношениях, так что британское общество может немного успокоиться.

На днях стало известно, что Кейт сжалилась над затравленной Меган и предложила свою помощь в налаживании ситуации, которая сложилась после выхода документальной киноленты, в которой Маркл и ее супруг – принц Гарри – дают слишком откровенные интервью, рассказывая о том, о чем не следовало бы.

Однако перед этим Меган за свои необдуманные действия в прямом смысле получила от Кейт «пилюлю». Как сообщил королевский эксперт Фил Дмампье со ссылкой на инсайдерский источник, Кейт укорила Меган за содеянное, однако отметила, что отчасти виновата в этом сама, поскольку у Маркл нет того богатого опыта проживания в королевском семействе, который есть у нее.

Фото: Кейт Миддлтон (слева) и Меган Маркл (справа)

Миддлтон тут же предложила Маркл свою помощь, чтобы герцогини смогли вместе разобраться в промахах, совершенных и герцогиней Сассекской, и ее супругом – принцем Гарри.

Кроме того, Кейт отметила, что в свое время тоже попадала в похожие ситуации (чаще всего это касалось как раз отношений с представителями прессы), но она вовремя сделала правильные выводы, чего пожелала и Меган.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ