Любовь Успенская начала хайповать из-за болезни дочери

0 комментарии362

Королева русского шансона Любовь Успенская постоянно оказывается на первых полосах отечественных интернет-изданий. 65-летняя певица не стесняется своего возраста и постоянно удивляет публику эпатажным поведением.

Примечательно, что Любовь Успенская стала экспериментировать со своим медийным образом на фоне болезни своей дочери Татьяны Плаксиной. В своё время взрослая дочь Успенской попала в аварию, упав на велосипеде в Коста-Рике. Падение оказалась настолько неудачным, что у Татьяны диагностировали перелом челюсти в двух местах. Недавно она перенесла уже четвёртую по счёту операцию, теперь ей предстоит полуторамесячная реабилитация.

Успенская призналась, что хайповать начала как раз после болезни дочери. По её словам, когда дочь попала в беду, Успенская была на грани отчаяния. Сейчас она понимает, что тогда вполне могла бы сойти с ума, поэтому решила сконцентрироваться на шоу-бизнесе и своём новом модном образе. Любовь до сих пор очень переживает за дочь, но эмоциональный кризис уже сумела победить. Певица уверена, что в конечном итоге все закончится благополучно.

«Сейчас, конечно, очень сложный период, но я надеюсь, что он вскоре закончится. Я стараюсь окружить ее вниманием и заботой. Говорю, что сейчас надо внимание сосредоточить на своем здоровье. А потом уже пусть делает все, что хочет. Я не буду препятствовать ни одному ее увлечению», - рассказала звезда «Собеседнику».

Напомним, Любовь Успенскую раскритиковали за пикантное фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ