Максим Фадеев обозвал Наргиз Закирову "караоке-певицей"

0 комментарии344

Максим Фадеев дал интервью для шоу «Алёна, блин». Это первое интервью продюсера после его заявления о роспуске артистов своего лейбла. Но в рамках интервью он рассказывал не только о радикальных переменах в своей деятельности в шоу-бизнесе, но и вспомнил другую резонансную тему, а именно уход из его продюсерского центра певицы Наргиз Закировой. Доселе Фадеев достаточного осторожно высказывался в адрес Наргиз, но в этот раз дал волю эмоциям.

Интервьюер затронула тему самостоятельных выступлений артистов после ухода от своих продюсеров. В пример она привела Наргиз Закирову, которая, по ее словам, после ухода из продюсерского центра Фадеева гастролирует с достаточно странным репертуаром, в том числе исполняет песни Аллы Пугачёвой. К тому же, Наргиз выходит на сцену в достаточно странных хоррор-образах.

Комментируя эти факты, Фадеев не поскупился на острое словцо. Продюсер прямо назвал Наргиз Закирову «караоке-певицей», напомнив, что Наргиз всю свою жизнь до знакомства с ним пела в караоке. Фадеев с интонацией собственного превосходства заявил, что он пытался поставить ей хороший репертуар, и Наргиза это даже нравилось, но в последнее время она начала высказывать своё недовольство. При этом Фадеев заверяет, что был готов расстаться с Наргиз мирно, но Закирова якобы на это не пошла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ