Максиму Фадееву пришлось объясняться перед женой за слухи о романе с Ольгой Серябкиной

0 комментарии642

Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе разгорелся громкий скандал. Продюсер Максим Фадеев был уличён в интимной связи со своей подопечной Ольга Серябкиной. Причём в этом его уличила ещё одна бывшая подопечная Фадеева Елена Темникова, которая работала в одной группе с Ольгой.

Мнения общественности по поводу этого романа разделились: кто-то поверил Темниковой, кто-то решил, что она всё это выдумала ради пиара или чтобы отомстить бывшему коллеге. Сам Максим отрицает, что у него была интимная связь с Серябкиной. По его словам, хоть никаких личных отношений с Ольгой у него не было, весь этот скандал плохо сказался и на нём, и на Ольге, и, главное, на их в отношениях с любимыми людьми.

Об этом Макс Фадеев рассказал в ходе своего интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин». Фадеев признался, что ему пришлось оправдываться перед своей женой после того, как в СМИ появились слухи о его романе с Ольгой. В свою очередь Серябкиной, у который есть бойфренд, тоже пришлось перед ним оправдываться. К счастью - говорит Фадеев - их вторые половинки оказались мудрыми людьми и не поверили в нелепые слухи.

Напомним, Макс Фадеев пообещал больше не связываться с певцами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ