Макс Фадеев пообещал больше не связываться с певцами

0 комментарии428

Один из самых известных и успешных продюсеров современной России Максим Фадеев 30 октября сделал неожиданное заявление. Продюсер внезапно заявил, что больше не будет работать с артистами своего лейбла. Фадеев разорвал контракты со всеми своими подопечными, (а на тот момент их было порядка 30 человек), при этом не стал предъявлять никаких претензий по поводу авторских прав. Это значит, что все уже бывшие подопечные Фадеева смогут работать с уже готовым репертуаром, не переживая за потенциальные суды.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание. Полная версия заявления в шапке профиля!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Сегодня Фадеев дал первые после роспуска артистов свое интервью для телешоу «Алёна, блин». Продюсер в рамках этого интервью решил прояснить историю с увольнением всех артистов.

Фадеев признался, что ему было тяжело в последнее время, в том числе из-за большого количества подопечных. В любом случае хоть решение и было непростым, сейчас Максим о нем не жалеет. Он признался в разговоре с интервьюером, что его мало интересует, чем будут заниматься бывшие подопечные дальше. А также пообещал, что больше не будет работать с певцами. Он пояснил, что впредь будет начинать сотрудничество только с людьми, которых он называет «творцами».

Напомним, все заявленные концерты артистов Максима Фадеева состоятся, несмотря на расторжение контрактов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ