Директор Ольги Бузовой ответил, встречается ли она с Давидом Манукяном

0 комментарии413

Внимание общественности к личной жизни Ольги Бузовой приковано после её скандального развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Этот развод дал толчок карьере Ольги Бузовой, позволил ей построить свой артистический образ несчастной женщины-разведёнки. Ольга часто затрагивает тему своей личной жизни в публичных интервью, повторяя, что мужчины её разочаровывают, но она всё равно не потеряла надежду встретить принца на белом коне.

После съемок её клипа на песню «Лайкер» Ольге стали приписывать роман с героем этого клипа, блогером Давидом Манукяном. Поклонники Ольги и журналисты нашли несколько доказательств романтических отношений Бузовой и Манукяна. Самое интересное, что Ольга тщательно пытается скрывать этот роман.

Официальный представитель Ольги Антон Богославский прокомментировал для журналистов слухи о романе Ольги и Давида. Богославский заявил, что Ольга и блогер не встречаются. Что касается доказательств в виде фото и видео, совместных появлений Бузовой и Манукяна на публике, то Антон призывает относиться к таким вещам менее серьезно. По его словам, можно так же провести расследование, которое приведет к любым результатам, которые необходимо получить.

«Я не знаю рэпер он или нет. Нет, не встречаются. По фото я сейчас тоже проведу расследование, что вы офигеете. Не обращайте внимание, что пишут. Мы должны каждый бред отрицать?», - сказал он порталу teleprogramma.pro.

Ранее Дмитрий Тарасов рассказал, слушает ли песни Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ