Любовь Толкалина оголилась с бутылкой в руках

0 комментарии452

Актриса театра и кино Любовь Толкалина умеет эпатировать публику. В ночь на 31 октября звезда опубликовала в личном Инстаграм очередную провокационную фотографию, на которой она запечатлена практически обнаженной.

На фотографии актриса позирует в прозрачном платье, едва прикрывающем обнажённое тело Любови. В правой руке актриса держит бутылку из-под вина, левой частично прикрывает левую грудь.

Пост Толкалиной был посвящён последним событиям в ее жизни. Актриса рассказала, что за прошедший день очень многое успела. Она целый день репетировала, в рамках подготовки сразу к нескольким спектаклям, участвовала в фотосессиях и на телевизионных съемках, успела поучаствовать в научной исторической конференции.

Судя по всему, Толкалина была уверена, что её фотография спровоцирует массу не самых приятных отзывов, поэтому ограничила возможность комментариев. Несмотря на это, всё равно можно констатировать, что звезда сумела привлечь к себе внимание, а её публикация вызвала большой ажиотаж. Менее чем за сутки «голая» фотографии актрисы собрала почти 30 тыс. лайков.

Напомним, в семье Любови Толкалиной произошло пополнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ