Представитель Веры Брежневой рассказала о ее "беременности"

0 комментарии385

Вере Брежневой в последнее время активно приписывают беременность. Возможно, певица сама дала повод подозревать её в «интересном» положении. Ранее Вера неоднократно поднимала тему материнства, признавшись, что поскольку обе ее дочери быстро взрослеют, то она испытывает желание стать мамой в очередной раз.

Но у некоторых фотографиях в социальных сетях, а также на концертах Веры её поклонники стали обращать внимание, что Вера изменилась внешне, а именно изменилась её фигура. На фотографиях в некоторых ракурсах можно заметить у неё округлившийся живот. При этом на других фотографиях в Инстаграм Брежневой никаких следов беременности у певицы не видно. Он демонстрирует абсолютно плоский живот.

View this post on Instagram

Возможность поступать так, как я чувствую , наверное , главное определение свободы для меня. Мечтать, любить, доверять, ошибаться, выбирать свой путь и своё собственное отношение к той или иной ситуации. Выбор во всем - это свобода.✨ Даже выбор парфюма. У YSL Beauty вышел новый аромат «Libre» посвящённый свободе ✨он сочетает в себе вроде бы не сочетаемое, мужское и женское, что так нравится мне в ароматах. А что для вас значит свобода? #yslbeauty #newfragrance #iamlibre

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Ситуацию решила прояснить официальный представитель Веры Брежневой Анастасия Драпеко. Пресс-секретарь певицы констатировала: в течение последних пяти лет, после того, как раскрылся роман Брежневой и Константина Меладзе, ей постоянно приписывают «интересное» положение. Представитель Веры пообещала, что когда Вера действительно будет ожидать ребёнка, то она обязательно сама сообщит об этом своей аудитории.

«Таких новостей полно на протяжении последних лет пяти, наверное. Это просто очередная волна. Когда это случится, мы решим, как вам об этом сообщить. Обещаю вам! А пока никаких подобных сообщений у меня нет и подтверждений тоже. Фотографии иногда даже специально подрисовывают в таких случаях. У меня и такое бывало», - сказала она порталу Teleprogramma.pro.

Ранее дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в мини-бикини.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ