Дима Билан не поддержал Яну Рудковскую в ее конфликте с мужем

0 комментарии4 813

30 октября в Москве состоялась премьера первой серии реалити-шоу «ЯнаСупер», главной героиней которого стала Яна Рудковская. В рамках презентации Яна честно призналась, что это шоу чуть не поссорило её с мужем Евгением Плющенко. Дело в том, что Плющенко, хоть и является человеком публичным, к шоу-бизнесу относится не так открыто, как его супруга. И уж точно знаменитый фигурист не горел желанием открывать свою душу в рамках реалити-шоу о жизни его семьи.

Яне пришлось уговаривать и детей, и даже мужа, чтобы те снялись в новом реалити-шоу. В итоге, пока продолжался съемочный процесс, Рудковская и Плющенко успели поссориться и успели помириться. В конечном итоге – говорит Рудковская – шоу всё же положительно сказалось на их отношениях с супругом.

На фоне премьеры реалити-шоу «ЯнаСупер» Рудковскую поддерживает её подопечный и бывший возлюбленный Дима Билан. Оказалось, что Рудковская одному из первых рассказала Диме, что из-за реалити-шоу у них с мужем произошел конфликт. Интересно, что Дима Билан не поддержал Рудковскую, а встал на сторону её мужа. Что конкретно сказал артист своему продюсеру, зрители узнают уже на телевизионной премьере нового реалити.

Напомним, Филипп Киркоров унизил Яну Рудковскую отказом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ