Из-за чего ссорятся дети Кейт Миддлтон

0 комментарии385

Герцоги Кембриджские принц Гарри и Кэтрин Миддлтон являются многодетными родителями. Они воспитывают двоих сыновей и дочку. Старшие дети Уильяма и Кэтрин принц Джордж и принцесса Шарлотта уже давно стали публичными персонами. Детки уже посещают в школу, потому внимание к ним приковано огромное.

Естественно, как и в любой другой многодетной семье, в семье Уильяма и Кэтрин между их детками периодически возникают конфликты. Теперь же королевский эксперт рассказал, из-за чего чаще всего малыши Джордж и Шарлотта ссорятся и устраивают «разборки».

 

Оказывается, причины максимально банальны. Чаще всего шестилетние Джордж и четырехлетняя Шарлотта не могут поделить игрушки или же не могут выбрать, какую передачу смотреть по телевизору. Иногда ссоры между братом и сестрой происходит из-за разницы в их характерах. Не секрет, что Шарлотта растет уж очень пробивной девочкой, а в школе её даже прозвали «принцессой-воином». В целом же, как рассказал королевский эксперт порталу Express, старшие дети Уильяма и Кэтрин в большинстве своём между собой прекрасно ладят.

Напомним, Кейт Миддлтон предложила Меган Маркл помощь в «разборе полетов».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ