"Почти ничего не ест": Дочь Любови Успенской в депрессии после очередной операции

0 комментарии1 825

Любовь Успенская рассказала, как обстоят дела с лечением её взрослой дочери Татьяны после жуткой травмы, полученной ею еще в прошлом году в Коста-Рике. Таня неудачно упала с велосипеда. Настолько неудачно, что сломала челюсть в 2 местах. Ситуация усугубилась после первой неудачной операции - Татьяне занесли заражение. Впоследствии она пережила ещё две операции, а недавно ей провели четвертое хирургическое вмешательство.

Татьяна лечится уже целый год, но окончательно от последствий неудачного падения до сих пор не избавилась. Как рассказала Успенская, после последней операции Тане необходимо пройти реабилитацию сроком в полтора месяца. По признанию Успенской, Татьяна, услышав, сколько ещё ей придётся лечиться, была очень огорчена. Сейчас девушка переживает глубокую депрессию, и её знаменитая мама старается всецело её поддерживать. Со слов Успенской, Таня на фоне стресса, а также в связи с показаниями врачей даже перестала есть.

"Настроение у Тани не очень. Пока она будет здесь, ждем, когда все заживет. Это очень непростой процесс. Таня сейчас даже почти ничего не ест. Ей разрешены только супчики", - сказала она "Собеседнику".

В ближайшее время Таня может вернуться в Таиланд, где проходила реабилитацию в последнее время. Успенская только за то, чтобы дочь вернулась в эту страну, ведь девушке там максимально комфортно. Успенская совершенно не беспокоится из-за возможной антисанитарии, поскольку Татьяна отдыхает в замечательных условиях, и живёт в шикарном, чистом месте, говорит певица.

Напомним, Любовь Успенская начала хайповать из-за болезни дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ