Настасья Шубская порадовала Овечкина сексуальным костюмом на Хэллоуин

0 комментарии376

Александр Овечкин и Анастасия Шубская - одна из самых красивых и гармоничных семейных пар в России. Впрочем, едва ли их можно назвать российскими звездами, ведь они на постоянном месте жительства проживают в США. В России супруги бывают куда реже, чем за океаном, что и неудивительно, ведь Александр Овечкин - профессиональный хоккеист и выступает в американской хоккейной лиге.

Сегодня, 31 октября, во многих странах мира отмечают Хэллоуин. Особенно популярен этот праздник как раз-таки на территории Соединенных Штатов. Шубская и Овечкин решили подойти к выбору костюмов на Хэллоуин креативно. В своем микроблоге Шубская поделилась фотографией, на которой они с мужем запечатлены в простых на первый взгляд, но достаточно оригинальных костюмах с подтекстом.

Так, Овечкин выбрал базовый спортивный костюм типичного спортивного тренера в Соединенных Штатах. В свою очередь его молодая жена облачилась в костюмах рефери. Анастасия, как сразу обратили внимание её подписчики, выглядит очень эффектно. Молодая мама одела ультракороткие чёрные шорты, полосатую майку и кепку рефери, а под спортивные кроссовки выбрала высокие носки-гетры, напоминающие чулки. Подписчики констатировали, что Настасья выглядит очень горячо.

Ранее Настасья Шубская впервые привела сына на папин матч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ