"Браво, Лера": Лариса Гузеева восторгается, как Лера Кудрявцева воспитывает годовалую дочь

0 комментарии547

Лера Кудрявцева опубликовала в личном микроблоге очередное умилительное видео со своей маленькой дочерью Машей, которой чуть более одного годика от роду. На видео запечатлено, как малышка Маша занимается со своим детским педагогом-психологом.

Машенька занимается со специальными тренажёрами на тему цветов. Подписчики остались в полнейшем умилении при виде красавицы-дочурки Леры Кудрявцевой. Не остались равнодушны к такому видеоролику и звездные друзья Кудрявцевой, в частности её коллега по телевидению Лариса Гузеева.

Гузеева и ранее не скрывала своего восторга маленькой дочерью коллеги. В этот раз в комментариях она вспомнила и о своём детстве, проводя некую параллель. По словам Гузеевой, у детей её поколения такого детства не было. Но безусловно, это - не плохо, и Лере Кудрявцевой Лариса может только поаплодировать за то, что она так грамотно и заботливо воспитывает свою дочь.

«Нами так не занимались… Совершенно другое детство! Браво, Лера!», — написала Лариса.

Тёплые комментарии Лере Кудрявцевой и его дочурке оставили также певица Ани Лорак и телеведущая и актриса Эвелина Блёданс. Блёданс, кстати, написала также, что использует похожие методы в процессе обучения своего сына Семёна.

Ранее Лера Кудрявцева показала другие трогательные кадры с подросшей дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ