Мужа Анастасии Заворотнюк 4 раза за день остановила полиция

0 комментарии1 960

Семья Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева считается вполне обеспеченной. Недавно стало известно, что актриса незадолго до того, как у неё обнаружили смертельное заболевание, сделала своей маме роскошный подарок - дорогую иномарку. Журналисты выяснили, что Валентина Борисовна не очень осторожно водит автомобиль: почти за год она получила больше 20 штрафов, половина из них до сих пор не оплачены. Штрафы выписывались водителю за превышение скорости, нарушение правил парковки и игнорирование дорожных знаков.

Внимание журналистов привлекли 4 нарушения водителя в день. 13 июля этого года водитель машины, которая сегодня числится за мамой Анастасии Заворотнюк, был остановлен полицейскими четыре раза. Каждый раз машину останавливали за превышение скорости.

Мужа Анастасии Заворотнюк остановила полиция 

Журналисты делают вывод, что в тот день за рулем автомобиля находился именно Пётр Чернышёв, а не Валентина Борисовна. Дело в том, что как раз в июле Анастасия вернулась в Россию после продолжительного лечения за границей, в Германии и Польше. Близкие Анастасии и Петра на условиях анонимности рассказали журналистам, что Пётр действительно мог превысить скорость, поскольку тогда речь шла о здоровье близкого человека, и буквально каждая минута была на счету.

Напомним, из-за переживаний мать Анастасии Заворотнюк теряет слух.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ