Мужа Анастасии Заворотнюк 4 раза за день остановила полиция

0 комментарии1 723

Семья Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева считается вполне обеспеченной. Недавно стало известно, что актриса незадолго до того, как у неё обнаружили смертельное заболевание, сделала своей маме роскошный подарок - дорогую иномарку. Журналисты выяснили, что Валентина Борисовна не очень осторожно водит автомобиль: почти за год она получила больше 20 штрафов, половина из них до сих пор не оплачены. Штрафы выписывались водителю за превышение скорости, нарушение правил парковки и игнорирование дорожных знаков.

Внимание журналистов привлекли 4 нарушения водителя в день. 13 июля этого года водитель машины, которая сегодня числится за мамой Анастасии Заворотнюк, был остановлен полицейскими четыре раза. Каждый раз машину останавливали за превышение скорости.

 

Журналисты делают вывод, что в тот день за рулем автомобиля находился именно Пётр Чернышёв, а не Валентина Борисовна. Дело в том, что как раз в июле Анастасия вернулась в Россию после продолжительного лечения за границей, в Германии и Польше. Близкие Анастасии и Петра на условиях анонимности рассказали журналистам, что Пётр действительно мог превысить скорость, поскольку тогда речь шла о здоровье близкого человека, и буквально каждая минута была на счету.

Напомним, из-за переживаний мать Анастасии Заворотнюк теряет слух.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ