Мама умершей Аллы Вербер в тяжелом состоянии после смерти дочери

0 комментарии262

Несколько месяцев прошло со дня смерти российской бизнесвумен Аллы Вербер. Дочь фешн-директора московского ЦУМа Екатерина сделала первый за несколько месяцев пост в Инстаграме, прокомментировав своё самочувствие, дальнейшие планы, а также состояние 87-летней бабушки - мамы Аллы Константиновны.

Екатерина заявила, что ей было очень тяжело общаться с подписчиками на протяжении последних трех месяцев после смерти мамы. Однако теперь она понимает, что пришло время начать жизнь с чистого листа, в том числе начать новую главу на своей страничке в instagram. Екатерина обещает делиться с подписчиками различными интересными моментами из своей жизни.

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие подписчики! Хочу сказать всем спасибо за ваши слова поддержки, я очень это ценю. Несколько месяцев мне было сложно что-то опубликовать и поделиться своими мыслями, но сейчас пора начать новую главу в моем Инстаграме. Мне бы хотелось делиться с вами интересными моментами своей жизни, так, как это привыкла делать моя мама. Неделю назад я была в Милане, и остановилась в отеле, где всегда жила моя мама. Все сотрудники Four Seasons, начиная от швейцара, официантов и до менеджера отеля ко мне подходили и выражали свои соболезнования. Маму все любили. В один из вечеров мы пошли на ужин с близкими подругами моей мамы в её любимый ресторан. Хозяин заведения всегда с большим уважением относился к моей маме, и в конце вечера не дал нам возможности заплатить за наш ужин. Меня все спрашивают, как себя чувствует моя бабушка, Татьяна Абрамовна. Пережить своего ребёнка - это самое большое горе. Бабушке 87 лет, у неё началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей. Она не хочет, и не может лететь ни в Киев, ни в Москву, поэтому, я не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе. Ещё раз спасибо за вашу поддержку.

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Дочь Аллы Вербер дает понять, что ей по-прежнему очень тяжело после кончины родственницы. В то же время еще тяжелее приходится маме Аллы Константиновны Татьяне Абрамовой. Сейчас 87-летняя женщина находится в тяжелом состоянии. Дочь Аллы Константиновны констатирует: переживает смерть своего ребенка тяжело в любом возрасте, а человеку в 87 лет - еще тяжелее. Дочь покойной бизнесвумен заверяет, что будет продолжать бороться со стрессом после смерти мамы, ведь она сама уже является мамой и не имеет права опускать руки.

«Пережить своего ребёнка - это самое большое горе. Бабушке 87 лет, у неё началась сильная депрессия, и ей, как никогда, нужно внимание и поддержка близких людей. Она не хочет, и не может лететь ни в Киев, ни в Москву, поэтому, я не раздумывая ни минуты, прилетела с детьми в Торонто. У меня нет права сдаваться, только вместе мы сможем преодолеть это горе. Ещё раз спасибо за вашу поддержку», - высказалась Екатерина в своем микроблоге.

Ранее дочь Аллы Вербер трогательно прокомментировала смерть матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ