Никита Джигурда отказался обсуждать внебрачную дочь у Дмитрия Шепелева

0 комментарии444

Эпатажный шоумен и актёр Никита Джигурда дал интервью для Аллы Довлатовой в рамках её «Вечернего шоу» на Русском радио. Джигурда рассказал, что его основа пытаясь втянуть в телевизионные разборки на Первом канале, однако в этот раз он не купился.

Никита Борисович сообщила, что с недавних пор у него появилась «внебрачная дочь». Некая девушка, назвавшая себя ребёнком актёра, живёт в Кабардино-Балкарии, где в свое время не один год прожил Никита. Никаких доказательств своего родства с Джигурдой девушка представить пока не может, однако уже не прочь выяснять с ним отношения на шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Джигурда уверен, что внезапное появление еще одного ребенка - это всего лишь повод затянуть его на телевизионное шоу и заработать на его имени рейтинги. Никита Борисович знает о своих пятерых детях от трёх разных женщин, но уверен, что больше никаких наследников у него быть не может. В своё время он уже серьезно пострадал от телевизионщиков, потому в очередной раз это ошибку повторять не намерен.

«Это, мне кажется, делают для того, чтобы меня к Дмитрию Шепелеву затащить на его шоу. Саша Серов уже пострадал от этого. Теперь вот меня хотят подставить. Но я не собираюсь туда идти», - сказал Никита Борисович.

В настоящее время Джигурда сосредоточен на делах семейных, на воспитании детей от Марины Анисиной, а также на судебных разборках за наследство Людмилы Браташ.

 

Напомним, напуганный болезнью Заворотнюк Никита Джигурда запретил жене делать ЭКО.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ