Редкий выход: Муж Анастасии Заворотнюк появился на публике

0 комментарии1 345

Фигурист Пётр Чернышев впервые за несколько месяцев появился на публике на фоне смертельного заболевания его жены Анастасии Заворотнюк. Произошло это в рамках премьеры ледового шоу «Руслан и Людмила» в питерском спортивном комплексе «Юбилейный».

Чернышев дал представление, в котором он участвует совместно с Татьяной Навкой и другими звёздными фигуристами. Чернышев дал безупречное выступление, продемонстрировав свой привычно высокий уровень мастерства и профессионализма на льду. Зрители остались в восторге от питерской премьеры «Руслана и Людмилы», состоявшейся 31 октября.

Татьяна Навка и другие участники ледового шоу дали развернутое интервью журналистам, однако Пётр Чернышев беседовать с сотрудниками прессы почти полностью отказался. Возможно, фигурист предвкушал обильное количество вопросов касаемо его тяжелобольной жены. Впрочем, для поклонников звездной семьи уже само по себе проявление Чернышева на льду значит многое и служит обнадеживающим фактом. Значит, в семье Петра и Анастасии всё не так критично, как пишет пресса. В то же время есть версия, что Чернышев просто не может отказаться от гастролей, поскольку связан очень большим контрактам.

Напомним, мужа Анастасии Заворотнюк 4 раза за день остановила полиция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ