Дональд Трамп сказал Меган Маркл стать жестче

0 комментарии269

Давно не секрет, что герцогиня Сассекская Меган Маркл и американский лидер Дональд Трамп не очень хорошо относились друг к другу. Ранее Меган достаточно критично высказывалась в адрес президента Соединённых Штатов, гражданкой которых она остаётся. А несколько месяцев назад состоялся официальный визит Дональда Трампа в Лондон, где его приветствовала королева Елизавета II и члены ее семьи. Дональду в частности пришлось поприветствовать и супругу принца Гарри, и многие в тот момент ожидали, что Трамп и Маркл буду чувствовать себя неловко, хоть внешне никаких проявлений этого за ними не замечалось.

 

А недавно Дональд Трамп сделал интересное публичное заявление в отношении Меган Маркл. Он прокомментировал травлю герцогини Сассекской и интервью бывшей актрисы, в котором она жалуется на трудности жизни при королевском дворце. Трамп, который сам постоянно сталкивается с травлей в средствах массовой информации, уверен, что может дать Маркл несколько полезных советов.

Главный совет от американского президента британской герцогине - это быть более жёсткой. Меган - говорит президент - пора научиться отстраняться от критики в свой адрес и просто не давать себя в обиду. Между тем, Трамп вспомнил, что его впечатления от недавней встречи с женой принца Гарри остались исключительно положительными.

«Она воспринимает все слишком лично и ей пора научиться немного отстраняться от этого. Я могу ее понять, но ей нужно собраться и стать более жесткой», - приводит его слова Daily Mail.

Ранее в британском парламенте встали на защиту Меган Маркл.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дональд Трамп Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ