Никита Джигурда готов подраться с Андреем Малаховым из-за Натальи Рудовой

0 комментарии428

Тележурналист Андрей Малахов на днях выпустил скандальный материал в рамках своей передачи «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Этот материал был посвящён теме эскорта в отечественном шоу-бизнесе. Малахов и редакторы его передачи провели расследование и пришли к выводу, что некоторые девушки из российского шоу-бизнеса занимаются предоставлением своих услуг интимного характера обеспеченным мужчинам.

В числе знаменитостей, которые прямо или косвенно были уличены в зарабатывании эскортом, оказались Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ольга Серябкина.

View this post on Instagram

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR❤️ Я полностью оклемался после микроинсульта, связанного с лавиной фейковых обвинений со стороны малахОвщиков, восстановил своё кровяное давление и готов к бою на боксёрском ринге с Андрюшей МалахОвым, который, по его словам, еле сдерживал свои руки на съёмках программы «Пусть говорят» с моим участием! Теперь он может дать волю своей молодой силе и удали, законно доказав свою позицию. Я же, желая остановить или хотя бы уменьшить оскорбляющую нормальных людей малахОвщину, в международный праздник Хэллоуина вызываю Андрея Малахова на дуэль, и сочту его трусом и слюнтяем, если он от неё откажется! Повторяю, я считаю Андрюшу МалахОва инструментом циничного зла, которое профессионально замаскировано под добро. И готов ответить за свои слова на ринге!✌️😎🤘 Фото @dubitskiy 👁❤️👁 #джигурда @marinanisina @samburskaya @lenaleninaofficial @ivanovskaya_anastasia @roskanzler @vladimr_gunbin @dima_pevtsov @tarzan___official @igorkornilov @vladimirepifantsev69 @panin_actor @detochka.1973 @adelina_albrant @i.am.isa.m @voronovlawyer @mikhail_grebenshchikov #театр #love #ринг #бокс #дуэль #вызов @malakhov007

A post shared by НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda) on

Актер и шоумен Никита Джигурда в своем интервью для Аллы Довлатовой на «Русском радио» затронул эту резонансную тему. Никита Борисович однозначно встал на сторону раскритикованных артисток и даже предложил Андрею Малахову выяснить отношения на боксёрском ринге. Джигурда готов отстоять честь Натальи Рудовой и Настасьи Самбурской в честном мужском поединке с Малаховым. Кроме того, у Никиты есть личные счеты с телеведущим, ведь ранее Никита Борисович неоднократно становился героем резонансных выпусков ток-шоу.

«Я вызываю Андрея Малахова на боксерский поединок. Хочу защитить честь Рудовой, Самбурской. Кроме того, я помню, как он подставил нас с Мариной Анисиной, из-за чего она стала бесплодной», — сказал шоумен.

Напомним, Никита Джигурда отказался обсуждать внебрачную дочь у Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ