Улыбается и ходит в бассейн: Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

0 комментарии1 746

Похоже, Анастасия Заворотнюк может поправиться. По неофициальной информации, у неё диагностировали рак головного мозга, а все независимые врачи констатировали, что при таком диагнозе шансов выжить практически нет. Все эксперты в один голос заявляли, что при глиобластоме, а именно такую форму рака обнаружили у актрисы, выживаемость составляет примерно один случай из 100 тыс.

Тем не менее на днях целый ряд СМИ сообщили, что Анастасия пошла на поправку. В настоящее время она находится в реабилитационном центре на Рублёвке. Официальной информации по поводу того, действительно ли у неё наступила ремиссия, нет. Но друзья Заворотнюк на анонимной основе рассказали прессе, что Заворотнюк действительно чувствует себя намного лучше.

По их словам, сейчас Анастасия много улыбается, ведёт достаточно активный образ жизни и даже плавает в бассейне. Что в целом для человека с её диагнозом - очень большая редкость. По словам друзей, врачи считают случай Анастасии Заворотнюк самым настоящим чудом.

Близкие Анастасии по-прежнему никак не комментируют её заболевание. Поэтому говорить о том, что Анастасия действительно победила болезнь, пока ещё не приходится.

Напомним, из-за переживаний мать Анастасии Заворотнюк теряет слух.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ