Ксения Собчак шлет поцелуйчики Шнурову, а не Богомолову

0 комментарии647

Ксения Собчак и скандальный музыкант Сергей Шнуров периодически обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга в социальных сетях. Причём как таковых причины для вражды у них вовсе нет - просто журналистка и музыкант имеют кардинально противоположные точки зрения на определённые вещи, и не могут с этим смириться.

Журналисты попросили Сергея Шнурова прокомментировать его интернет-войну с Ксенией Собчак, когда Сергей прибыл на музыкальный фестиваль в Дубай. Шнуров в своей фирменной ироничной манере прокомментировал свою интернет-вражду с Собчак.

Он обратил внимание, что Собчак почему-то предпочитает общаться с ним, а не со своим законным мужем Константином Богомоловым. Как высказался Шнуров, он свою супругу любит и потому предпочитает присылать романтические сообщения ей. В то время как Ксения Собчак шлет поцелуйчики ему, Сергей, а не своему мужу.

Возможно, Шнуров намекает, что на самом деле никакой вражды между ними нет, а Ксения даже симпатизирует ему. Но с другой стороны возможно, что таким образом Сергей всего лишь пытается в очередной раз подколоть эпатажную журналистку. Собчак пока на этот выпад Шнурова не ответила.

Ранее Ксения Собчак поиздевалась над Гариком Харламовым из-за откровенных сцен его жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ