Дочь Ани Лорак была свидетелем ее ссор с мужем

0 комментарии417

Популярная украинская певица Ани Лорак долго молчала по поводу своего развода с мужем Муратом Налчаджиоглу. Летом 2018 года мужа певицы заподозрили в измене Ани Лорак. Далее в течение нескольких месяцев Каролина и Мурат переживали бракоразводный процесс, в начале 2019 года суд поставил точку в этом процессе.

Только более чем спустя год после фактического расставания с Муратом Каролина начала говорить об этих событиях публично. В своем недавнем интервью журналу «OK!» Ани Лорак впервые призналась, что последние месяцы перед разводом с Муратом у них фактически уже не было никаких супружеских отношений.

По её словам, их общая дочь София была готова к разводу родителей, ведь этот развод был логическим завершением многочисленных ссор в семье. Каролина честно призналась, что София неоднократно наблюдала, как её родители ссорятся и выясняют отношения.

«К тому же она была свидетелем наших сцен, выяснения отношений», - рассказала певица.

Естественно, Каролина признаёт, что вся эта история не могла положительно сказаться на психологическом состоянии ребенка. В то же время со своей стороны Каролина сделала всё, чтобы минимизировать последствия развода для дочери.

Ранее Ани Лорак красноречиво отреагировала на слухи о беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ